© Azienda Agricola La Cua
Crediamo nell'agricoltura, quella vera praticata come un tempo!
Nel rispetto dell'ambiente e della terra, dalla quale ogni anno ricaviamo i frutti della nostra fatica!
La montagna, dove tutto è più difficile ma è anche tutto più genuino, ha bisogno di piccoli agricoltori che credono in ciò che fanno per mantenere vivo, in sintonia con la natura, un territorio difficile da coltivare!
Vorremmo dare valore alla nostra terra con la coltivazione dello zafferano, che in Valle Camonica non è ancora molto diffusa. Il sogno è quello di portare avanti le tradizioni di famiglia, i nonni infatti erano allevatori e il loro amore per la natura, ma anche lo spirito di sacrificio, scorrono nelle nostre vene.
L'azienda non si ferma soltanto alla coltivazione di zafferano. Stiamo ampliando la coltivazione di ulivi per produrre dell’ottimo olio E.V.O. made in Valle Camonica.
Oltre a questo, alleviamo animali da cortile quali galline che ogni giorno ci forniscono uova fresche e di ottima qualità, polli, anatre e conigli. Coltiviamo ortaggi e erbe aromatiche con le quali nel nostro laboratorio di essicazione prepariamo del sale aromatizzato.